Контрольно-измерительные приборы для котельных, тепловых пунктов и ТЭЦ представит компания «Бренд Де

БД (BD) - российское предприятие, входящее в состав международной компании БД (BD), специализирующейся на производстве высококачественных приборов для измерения давления и температуры в различных отраслях промышленности.

Мы предлагаем широкий ассортимент контрольно-измерительной техники для измерения давления, температуры и расхода, а также любые комплексные решения в области метрологии. Именно концентрация знаний, многолетний опыт работы в области измерения давления и температуры позволяет компании БД (BD) предлагать своим Заказчикам разнообразные инженерные решения не только быстро и качественно, но и экономически эффективно, с учетом особенностей и запросов клиента.

Продукция компании:

• датчики давления