5-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей
27 - 29 октября 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Промышленные котлы на пеллетах и щепе представит компания «Светлобор» на выставке HEAT&POWER 2016!

новость
Компания «Светлобор» производит промышленные котлы на пеллетах и щепе мощностью от 70 кВт до 320 кВт.

Котлы оснащены системами очистки теплообменника, горелками и механизмом выгрузки золы. Благодаря наличию данных систем, владельцам не нужно производить ручную чистку, автоматика все делает сама. Система пневматической подачи топлива исключает ручную загрузку котла. По уровню автоматизации пеллетник Светлобор равноценен лучшим австрийским и немецким аналогам.

Светлобор работает без участия хозяина больше месяца. Это достигается за счет автоматического склада пеллет. Данная система позволяет подавать топливо без участия человека. Подобные системы хранения могут предложить только несколько ведущих австрийских и немецких компаний, а также Светлобор. Продукцией Светлобор можно управлять дистанционно при помощи sms сообщений.

Благодаря полной очистке колосниковой решетки, адаптивному управлению и другим конструктивным особенностям, Светлобор отличается неприхотливостью к качеству пеллет (всеядностью). Для него нет различия между европейским (белым) топливом, и обыкновенным, промышленным (серым с примесями). Повышенная влажность, зольность, пыльность не имеют значения. В этом кардинальное отличие Светлобора от всех европейских производителей.

Цена на автоматические котлы Светлобор в два раза ниже равноценных по техническому уровню австрийских и немецких, итальянских, польских и др. пеллетных аналогов.