Оборудование водоподготовки для объектов теплоэнергетики представит компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» на выстав

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» С 1994 года занимается разработкой и оборудованием водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Наша компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Главное направление деятельности нашего предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Производственные мощности – цеха и производственные участки компании оснащены современным оборудованием, позволяющим производить полный спектр технологических операций по обработке металла.