Промышленные твердотопливные котлы на выставке HEAT&POWER 2016 представит завод «ТеплоГарант»!

Завод "ТеплоГарант"- один из ведущих производителей котельного оборудования в России и единственный производитель пиролизных твердотопливных котлов мощностью свыше 140 кВт в мире. Около десяти лет мы обеспечиваем отопительными котлами различной мощности все регионы Российской Федерации.

Вся продукция завода проходит тщательную проверку качества, имеет сертификаты соответствия и отвечает всем промышленным стандартам отрасли.
"Буржуй-К" - зарегистрированный товарный знак завода "ТеплоГарант". Котлы "Буржуй-К" изготовляются только из коррозионностойкой котловой стали. На настоящий момент мы можем похвастаться быстрым ростом и уникальным, по своей интенсивности, развитием нашей компании. Только за последние два года месячный производственный план вырос в несколько раз, и, конечно, мы не собираемся останавливаться.