5-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей
27 - 29 октября 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Представительство компании Caterpillar Energy Solutions примет участие в HEAT&POWER 2016!

новость
MWM – ведущая марка с более чем 140-летним опытом работы в сфере автономного производства энергии

Начиная с 1871 года мы занимаемся разработкой и производством высокоэффективных газовых двигателей и генераторных установок в Мангейме. Марка MWM компании Caterpillar Energy Solutions имеет более чем 140-летнюю историю, неразрывно связанную с новаторскими идеями ее основателей Карла Бенца и Августа Риттера. На протяжении всего этого времени энтузиазм и новаторский дух наших инженеров помогал нам создавать все новые и новые передовые решения. Благодаря этому MWM до сих пор остается одной из ведущих и самых авторитетных марок в сфере газовых двигателей и генераторных установок.

Мы постоянно работали над увеличением производительности, КПД и надежности оборудования, которое сегодня поставляется из Мангейма во все уголки мира. Результат: мы стали одним из ведущих поставщиков высокоэффективных и экологически безопасных комплексных установок для автономного производства тепловой и электрической энергии (когенерация, когенерационные установки).

Обладая глубоким пониманием всех процессов цепочки создания стоимости, мы являемся надежным партнером по разработке индивидуальных экономически выгодных решений в области энергетики.