5-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей
27 - 29 октября 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Котельный завод «Ковровские котлы» на своем стенде С-339 (павильон 1, зал 2)

новость
представит свои современные решения в производстве котельных установок, работающих на биомассе (древесной щепе и опилках, пеллетах, лузге гречихи и подсолнечника, курином помете и т.п.)
Последнее ноу-хау производителя — его котел Гейзер-ENERGY со стандартно включенной теперь в автоматику системой X-matic, позволяющей ему эффективно функционировать в автоматическом варианте даже при изменяющемся по характеристикам топливе, а также абсолютно автономно без каких-либо допкоманд настраивающейся под меняющуюся нагрузку.

Представители завода проинформируют по нюансам эксплуатации серийно производимых тепловых установок: водогрейных Гейзер-BIOMASSE, паровых Гейзер-BIOSTEAM и термомасляных Гейзер-THERMOOIL разовой теплопроизводительностью от 300 до 10 000 кВт.

На фото котельная в г. Свирск с тремя 5-ти мегаваттными котлами Гейзер-ENERGY, введенная в эксплуатацию летом 2017 года.
Работает на сырой древесной щепе. http://www.termowood.ru/news/2017051.html

http://www.ogirk.ru/news/2017-08-09/v-svirske-zapustili-novuyu-kotelnuyu.html
Котельная_15_МВт__Свирск__Иркутская_обл618