Компания ООО «ЭНЕРГОТЕХ», Санкт-Петербург примет участие в выставке HEAT&POWER 2017, которая пройдет

На выставке компания будет представлять собственную разработку паротурбинной установки для перевода районных и городских паровых котельных в мини-ТЭЦ.

Посетив наш стенд №С437, Вы сможете пообщаться с техническими специалистами компании и задать все интересующие вопросы.
ООО «ЭНЕРГОТЕХ» предлагает Вам свои услуги и партнерство в области турбостроения, разработки и производство энергомашиностроительной продукции. Наше предприятие имеет репутацию надежного и исполнительного партнера, стремится к наиболее быстрому и качественному обеспечению потребностей заказчиков. Качество и уникальность решения технических проблем подтверждены Патентами и Свидетельствами на полезную модель, которые получены нашими сотрудниками. Постоянными заказчиками продукции ООО «ЭНЕРГОТЕХ» являются электростанции и промышленные предприятия регионов России и стран СНГ.
heat_and_power
Изображение: Модульная паротурбинная установка (MST-010) разработки ООО ЭНЕРГОТЕХ