5-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей
27 - 29 октября 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Реагенты для гидрохимической промывки на выставке HEAT&POWER

новость
Компания «НОВОХИМ» город Томск, российский завод-производитель продуктов малотоннажной химии для нефтегазодобывающей, теплогенерирующей, сельскохозяйственной, медицинской, деревообрабатывающей и многих других отраслей промышленности.

002_851__4477717_.jpg

Посетив стенд №С535 на выставке HEAT&POWER, Вы сможете познакомится с передовыми реагентами для безразборной гидрохимической промывки. Получить бесплатные образцы и профессиональные рекомендации по восстановлению заводских параметров именно Вашего теплотехнического оборудования!

На выставке будет представлена широкая линейка средств российского завода-производителя «НОВОХИМ»:

Антиржавин

N-faza

Z-faza

SmartClean

Инновационные средства позволят очистить любые сложносоставные минеральных отложения и ржавчину с внутренних и наружных поверхностей котлов, теплообменников, систем отопления, труб, водонагревателей, бойлеров, металлоконструкций с минимальными затратами времени, средств и нервов. Подходят для чёрных и цветных металлов, а также нержавеющих сталей.

Уникальность технологии очистки позволяет удалять ржавчину и минеральные отложения без воздействия на обрабатываемую поверхность и не разрушая прокладки, уплотнители, детали узлов и сварные швы!

 

 

 

банка_антиржавин.png
труба_пустая.png труба_с_накипью.png