5-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей
27 - 29 октября 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Новая модель горелки OILON на выставке HEAT&POWER 2018!

новость
Oilon – это финская компания, основанная в 1961 году, работающая в сфере энергетических и экологических технологий.
oilon-logo.jpg
Компания Oilon производит и продает:
• горелки и системы сжигания жидкого и газообразного топлива в диапазоне мощностей 10 кВт - 80 МВт; 
• промышленные тепловые насосы и системы охлаждения Scancool;
• грунтовые тепловые насосы для бытовых и промышленных целей;
• коллекторы солнечного тепла.

Продукция Oilon широко применяется на электростанциях, в промышленности, для сжигания отходов, в судовых котельных, в районных ТЭЦ, для теплоснабжения и охлаждения крупных сооружений, а также частных домов. Oilon специализируется в области экологических технологий, уделяя особое внимание научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам. Основными направлениями НИОКР являются повышение энергоэффективности, снижение уровня вредных выбросов в атмосферу и разработка новых технических решений использования возобновляемых источников энергии.

Производство Oilon расположено в Финляндии, США, России и Китае. Кроме того, офисы продаж Oilon расположены в России, Бразилии и США, а дилерская сеть охватывает более 30 стран мира.

Посетители выставки Heat&Power 2018 смогут ознакомиться с продукцией компании с 23 по 25 октября, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» 1-й павильон.

ПОЛУЧИТЕ ВАШ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ