5-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей
27 - 29 октября 2020 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Новый газовый двигатель G9620 для когенерации от Liebherr на выставке Heat&Power

новость
Газовый двигатель Liebherr G9620 был разработан для применения в составе стационарных теплоэнергетических установок. Рабочий объем этого 20-цилиндрового двигателя составляет 48,7 литров, а механический КПД достигает 44%. G9620 развивает мощность 1070 кВт и является первым газовым двигателем Liebherr в классе 1 мегаватт.
G9620 – это результат более 30 лет опыта в области двигателестроения, кропотливого подбора компонентов, интенсивной опытно – конструкторской работы и глубокой системной интеграции как на программном, так и на агрегатном уровне.
 liebherr-gas-engine-g9620-pim.jpg
Особенности G9620:
Двигатель оснащен встроенными воздушными фильтрами, новой системой жидкостного охлаждения и электронными блоками управления ECU, в памяти которых сохранены все необходимые настройки.
В результате G9620 отличается высокой адаптивностью и может работать с большим разнообразием газовых смесей. На сегодняшний день G9620 доступен в двух модификациях:  «высокая эффективность» и «высокая нагрузка». Двигатель предоставляется в  в исполнениях  как для параллельной работы с сетью, так и для  изолированной работы ГПУ, а также для эксплуатации в сетях с частотой тока 50 или 60 Гц.
 
Посетить стенды всех лидеров отрасли бесплатно, вы сможете, получив электронный билет.