4-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей
22 - 24 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» • 1-й павильон

Новинка под брендом «РАСКО»: ПК‒РАСКО‒Н и ПК‒РАСКО‒М клапаны предохранительные

новость
 

rasco4-1.jpg

Представляем Вашему вниманию новую разработку ООО «НПФ «РАСКО» ‒ недорогие и компактные предохранительные клапаны для защиты манометров и напоромеров от негативного воздействия пиковых перегрузок: ПК-РАСКО-М на давления срабатывания от 0,4 до 6,0 МПа (от 4 до 60 кГс/см2) и ПК-РАСКО-Н на давления срабатывания от 4 до 40 кПа.

rasco3-3.jpgrasco4-2-(1).jpg

Предохранительный клапан ПК-РАСКО-М с датчиком давления и манометром диаметром 100 мм.

rasco3-4.jpg
Предохранительный клапан ПК-РАСКО-Н с напоромером диаметром 65 мм

 

Клапаны ПК-РАСКО-М и ПК-РАСКО-Н работоспособны в диапазоне температур окружающего воздуха -30….+70 оС. Ведутся работы по расширению указанного температурного диапазона. Могут применяться в жидкостных и газовых системах, использующих самые разнообразные жидкости и газы, неагрессивные по отношению к нержавеющей и углеродистой стали, алюминиевым и медным сплавам, фторопласту, силикону и резине.

Отличительные особенности:

•           Сочетание возможности контроля давления с защитой от перегрузки.

•           Широкий выбор диапазонов настройки.

•           Расширенный ряд присоединительных резьб.

•           Минимальная масса и габариты.

•           Оптимальное соотношение цена/качество.

Рекомендуемые случаи применения:

  • в жидкостных системах – при наличии опасности возникновения гидроударов, обусловленных малой сжимаемостью жидкости,
  • в газовых системах - при установке приборов контроля давления после регуляторов давления газа, где  имеет место прохождение импульса высокого давления на выход регулятора давления в период времени пока регулирующий орган регулятора не установится в положение, соответствующее давлению настройки, а также после релейных клапанов.

Клапаны ПК-М при аналогичных технических характеристиках в разы дешевле зарубежных аналогов, а клапаны ПК-Н зарубежных или отечественных аналогов в настоящее время не имеют. Изделия полностью соответствуют требованиям по импортозамещению.

Уже в ближайшие месяцы мы готовы поставить по Вашим заказам клапаны ПК-М и ПК-Н, работоспособные в диапазоне температур окружающего воздуха -30….+70 оС. Ведутся работы по расширению указанного температурного диапазона.

ООО «НПФ «РАСКО» примет участие в выставке промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER-2019, которая пройдет с 22 по 24 октября 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде «ООО «НПФ «РАСКО» будут представлены эти и другие новейшие разработки в области коммерческого и технологического учета газа, контрольно-измерительных приборов, котельной автоматики, газорегуляторного оборудования и запорно-регулирующей арматуры, самые актуальные предложения и инновационные разработки крупнейших российских и зарубежных партнеров нашей компании – ведущих производителей отрасли.

Посетители нашего стенда смогут ознакомиться с полным ассортиментом, необходимым для оборудования газовых котельных, тепловых пунктов, печей, сушилок, газоснабжения загородных поселков или отдельного жилого дома в одном месте и по ценам заводов-изготовителей!

На нашем стенде Вы также сможете получить консультации ведущих специалистов нашей компании, ознакомиться с рекламно-техническими материалами, обсудить организационные и технические вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

 

Научно-Производственная Фирма «РАСКО»

г. Москва, ул. Митинская, д.12

+7 (495) 970-16-83 (многоканальный)

info@packo.ru, 9701683@list.ru

https://packo.ru